Pam Panorama
TOTALE VOTI: 0 Per votare devi registrarti oppure accedere.
PORTATA
PORTATA
Secondo
TEMPO DI PREPARAZIONE
TEMPO DI PREPARAZIONE
35 min
TEMPO DI COTTURA
TEMPO DI COTTURA
20 min
DOSI PER
DOSI PER
4 persone

ricetta di chiarasabolla

Polpettone di verdure


INGREDIENTI
  • Verdure di brodo vegetale: 500 grammi
  • Uova: 2
  • Pane secco: 140 grammi
  • Acqua: 350 grammi
  • Pepe: 1 pizzico
  • Sale: 1 pizzico
  • Paprika : 1 pizzico
  • Pane grattugiato: q.b.
  • :

PREPARAZIONE
Far scolare le verdure usate per il brodo (3 carote, 2 patate, 1 cipolla, 2 gambi di sedano) per circa 30 minuti, così da eliminare l'acqua in eccesso, passarle in un robot o passaverdure assieme a 140 grammi di pane secco ammollato in circa 350 grammi di acqua e ben strizzato. Trasferire il composto così ottenuto in una ciotola assieme a: 2 uova, 1 pizzico di sale, 1 pizzico di pepe e di paprika. A questo punto mescolare bene il tutto, trasferirlo nuovamente in una teglia da forno, cospargere la superficie del polpettone con pane grattugiato (in modo da conferire una bella crosticina) ed infornare in forno pre riscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.

CONDIVIDI