Pam Panorama
TOTALE VOTI: 0 Per votare devi registrarti oppure accedere.
PORTATA
PORTATA
Piatto unico
TEMPO DI PREPARAZIONE
TEMPO DI PREPARAZIONE
15 min
TEMPO DI COTTURA
TEMPO DI COTTURA
5 min
DOSI PER
DOSI PER
2 persone

ricetta di annacri84

cous cous al profumo di lime

Spesso dopo una grigliata con gli amici rimangono molti avanzi. Il cous cous è un ottimo e veloce modo di riciclare qualsiasi cosa, specialmente il pesce. Chi non ama il cous cous può anche sostituirlo con riso basmati, farro oppure orzo!

INGREDIENTI
  • grigliata di pesci e verdure: 300g
  • cous cous: 6 cucchiai
  • carota a cubetti: 2 cucchiai
  • lime: mezzo
  • limone: mezzo
  • olio: qb
  • sale: qb
  • prezzemolo: qb

PREPARAZIONE
Tostare il cous cous in una padella antiaderente. Ricoprire di acqua e far gonfiare mescolando finché non sarà completamente asciutto. Spegnere il fuoco, trasferire in un contenitore di vetro, aggiungere un filo d'olio e far raffreddare.
Tagliare a pezzi piccoli pesce e verdure. Aggiungere al cous cous e mescolare bene.
Aggiungere il prezzemolo tritato finemente, la buccia grattuggiata di mezzo lime e il succo di mezzo limone. Mescolare bene.
Aggiungere la carota cruda tagliata a cubetti ed aggiustare di sale e olio.

CONDIVIDI