Pam Panorama
TOTALE VOTI: 2 Per votare devi registrarti oppure accedere.
PORTATA
PORTATA
Piatto unico
TEMPO DI PREPARAZIONE
TEMPO DI PREPARAZIONE
10 min
TEMPO DI COTTURA
TEMPO DI COTTURA
40 min
DOSI PER
DOSI PER
3 persone

ricetta di Nannarella

Pasta e fagioli con la zucca


INGREDIENTI
  • pasta e fagioli con la zucca: mezzokg fagioli freschi oppure 2 barattoli fagioli,1salsiccia
  • fagioli,zucca,brodo,patata,salsiccia,cipolla, carota,sedano, peperoncino,,pomodoro,olio,sale,pepe: 1cipolla,1costola di sedano,1 spicchio di aglio,1 carota, 1bicchiere di pomodoro

PREPARAZIONE
Far rosolare l'aglio,il peperoncino e la cipolla tagliata a metà. Togliere il tutto lasciando da parte la cipolla. Aggiungere la salsiccia privata della pelle e sbriciolata. Far insaporire e aggiungere il pomodoro, all'occorrenza aggiungere un po d'acqua e far cuocere. Nel brodo(di carne o di dado) far cuocere la zucca a pezzettoni con la patata e la cipolla messa da parte. Ultimata la cottura aggiungere la metà dei fagioli(precedentemente lessati) e frullare con un frullatore ad immersione e versare nella pentola con il pomodoro e aggiungere i restanti fagioli. Portare a bollore,se occorre aggiungere un po d'acqua, e cuocere la pasta o i rombi di pasta fresca senza uovo oppure i rimasugli di pasta spezzettati. Servire caldi e buon appetito!

CONDIVIDI