Pam Panorama

Reimpiatta il piatto

PARTECIPARE AL CONCORSO È SEMPLICE

Hai fatto troppo risotto e la pentola è ancora piena?
Non sapevi che la nuova cognata è vegetariana e hai avanzato l’arrosto? 

Allora sei già a metà dell’opera!



Come funziona
Usa la tua creatività e mostraci come reimpiatti le tue ricette!
Il risotto rimasto può trasformarsi in fantastici arancini.
L’arrosto può dare sapore
al prossimo ragù.

Partecipa mostrandoci la tua ricetta di partenza e come hai realizzato quella di recupero.

IN PALIO, BUONI SPESA FINO A 2.500 EURO!

DETTAGLIO PREMI

Per inserire le tue ricette
bastano pochi passaggi

1.
Dai un nome al tuo piatto di partenza (quello “da riciclare”) e mostraci una sua foto.
2.
Inserisci il nome e l'immagine della tua ricetta di recupero 
3.
Completa la tua ricetta di recupero con gli ingredienti,
le dosi, i tempi e il procedimento.
Raccontaci come prepari il tuo piatto!
4.
Completa la gallery con i vari passaggi della tua ricetta.
Mettici la faccia!
Mettici la faccia! Se ti fotografi insieme al tuo piatto, avrai più possibilità di vincere.
5.
Adesso puoi salvare la tua ricetta, per modificarla
in un secondo momento, oppure puoi pubblicarla subito
e condividerla con gli altri utenti.
Le 50 ricette più votate saranno valutate da una giuria
composta da 3 foodblogger, che sceglieranno i 5 vincitori del concorso

LA GIURIA

Anna Maria Pellegrino

Anna Maria Pellegrino

Anna Maria Pellegrino, veneziana di nascita, nella sua cucina usa ingredienti come la contaminazione culturale, la storia e l'etica. Cura il blog La cucina di QB, è associata FIC e presidente AIFB. Ha un motto: "ad essere buoni c'è più gusto!"
Roberta Morasco

Roberta Morasco

Roberta Morasco è trevigiana d'adozione, ma nata e cresciuta a Venezia. Quando cucina, la sua priorità è la qualità dei prodotti che acquista e, dice: "amo i piatti buoni da mangiare ma anche belli da vedere". Il suo blog è Facciamo che ero la cuoca.
Elisabetta Gavasso

Elisabetta Gavasso

Elisabetta Gavasso è vicentina di nascita e bassanese per amore. Nel 2011 apre La mia cucina rossa ed inizia a scriverci sproloqui e ricette di piatti sani ed equilibrati e di torte burrose e caloriche.

I PREMI IN PALIO

1° classificato

2.500 €
in buoni spesa

2° classificato

1.000 €
in buoni spesa

3° classificato

750 €
in buoni spesa

4° classificato

500 €
in buoni spesa

5° classificato

250 €
in buoni spesa

SCOPRI TUTTI I DETTAGLI SUL REGOLAMENTO